quinta-feira, 9 de abril de 2015


Salmão em crosta
Ingredientes:
  • 2 lombos de salmão
  • 1 cebola pequena
  • 1 fatia grande de pão caseiro
  • 1 dente de alho
  • azeite qb
  • margarina qb
  • sal e pimenta qb
  • 1 limão (sumo)
  • salsa a gosto
Pica-se na picadora a fatia de pão,a cebola, a salsa e o alho e reserva-se.
Tempera-se os lombos de salmão com o sal, a pimenta e um fio de azeite.
Espalha-se em seguida parte do preparado de pão de um dos lados do lombo de salmão e faz-se o o mesmo do do outro lado.
Num tabuleiro dispõe-se os lombos e coloca-se pedacinhos de manteiga por cima e vai ao forno pré-aquecido. Quando a parte de cima do salmão estiver bem douradinha, esta pronto deita-se o sumo do limão por cima.
Pode-se servir com arroz da sua preferência ou batatinha  a murro.
BOM APETITE








Sem comentários:

Enviar um comentário