quarta-feira, 8 de abril de 2015


tarte de requeijão e mel
Ingredientes:
  • 1/2 de leite condensado
  • 100 g margarina
  • 300 g requeijão 
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 ovos
Massa de tarte:
  • 200 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
Massa de tarte- junte à farinha, já misturada com o fermento, a manteiga derretida, o leite, o ovo inteiro, a pitada de sal e mexa bem.Forre a tarteira .
Envolva as gemas com a margarina, o mel, o requeijão e o leite condensado. Junte as claras batidas em castelo.
Despeje na tarteira e leve ao forno em lume brando eu pus a 130º durante 25 a 30 minutos.
BOM APETITE  

Sem comentários:

Enviar um comentário