domingo, 8 de março de 2015


Moqueca De Camarão
Ingredientes:
  • 1 kg de camarão sem casca e limpo
  • 4 colheres de óleo de palma(dendê )
  • 2 limões só o sumo
  • 2 dentes de alho 
  • 2 cebolas em rodelas e separada em anéis
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 ramo de coentros
  • 1 pimento verde em rodelas
  • 1 pimento vermelho rodelas 
  • 200 ml de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 malagueta pequena se gostar (eu não ponho )
Amasse o alho com o sal, a pimenta e o sumo de limão e tempere o camarão.
Num tacho de barro ( pode ser em qualquer tacho ), coloque 4 rodelas de cebola (para que o camarão não queime) , coloque o camarão que ficou a marinar pelo menos 30 minutos, coloque a restante cebola,os pimentos e os tomates,também pode pôr a malagueta inteira e espalhe os coentros por cima , regue com o óleo de palma, salpique um pouco de sal.
Leve ao lume com o tacho tapado por 15 minutos.
Acrescente o leite de coco e deixe ferver, retefique os temperos.
sirva com arroz branco.
Se preferir coloque o óleo de palma logo no inicio junto com as rodelas de cebola.

Bom Apetite  

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