sábado, 7 de março de 2015



Torta De Laranja
  • 350 g de açúcar
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • raspa de 1 laranja
  • 1,5 dl de sumo de laranja
  • 8 ovos
  • 80 g de margarina
  • manteiga para barrar a forma
  1. Numa tigela misture a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
  2. Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater para não ganhar espuma. Derreta a manteiga em banho-maria ou no microondas. Junte a manteiga ao creme de ovos e mistura bem.
  3. Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com manteiga.
  4. Leve a cozer em forno bem quente durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozida e retire do forno.
Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar,enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer.

bom apetite  

3 comentários: