Massa chinesa
Ingredientes;
- cogumelo frescos ou de lata
- cenouras
- alho francês
- rebentos soja frescos ou em lata
- beringela
- pimento verde
- milho ou ervilhas
- courgette
- rebentos de bambu congelados ou em lata
- noodles (massa chinesa)
- molho de soja
- peito de frango ou camarão ou outras carnes
Preparação:
Corta-se os peitos de frango em tiras ou em cubos, e tempera-se apenas com molho de soja.
Prepara-se o pimento,cenoura,beringela,courgette,e o alho francês, cortando-os em tiras ou em rodelas.
Num wok,(ou frigideira grande) , coloca-se o alho picadinho e a carne juntamente com a marinada com o molho de soja onde marinou pelo menos 30 minutos.
Deixa-se saltear um bocadinho em lume espevitado, e junta-se os legumes mexendo bem .
Tempera-se tudo com mais molho de soja e um bocadinho de pimenta se gostar, eu não ponho.
tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando.
Não deixas cozinhar por muito pouco tempo para os lumes ficarem riginhos.
retefique os temperos se necessário ponha um pouco de sal.
Coza a massa chinesa conforme as instruções da embalagem.
Quando estiver cozida escorre-se e junta-se a mistura de legumes e carme e tempera-se com mais molho de soja a gosto.
Bom Apetite
Eu já provei é uma delicia
ResponderEliminarEu já provei é uma delicia
ResponderEliminar